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Bola de sorvete de cor clara com cobertura de melado e castanhas picadas, em pote de vidro. |
Mas que levava basicamente banana e doce de leite, com esse mesmo preparo, daí eu resolvi dar um toque de sofisticação e olha no que resultou!
Ingredientes:
- 3 a 4 bananas (usei a d`água)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 3 colheres de sopa de passas
- 1 cálice pequeno de Amarula
- 2 colheres de sopa de canela em pó
Modo de fazer:
- Corte as bananas em pedaços bem pequenos e deixe no congelador. Junte passas e o Amarula (ou outro licor de sua preferência) em uma vasilha com tampa e deixe descansar na geladeira, ambos da noite para o dia.
- No dia seguinte, bata as bananas, ainda congeladas no liquidificador. Se não tiver processador, pode bater no liquidificador, mas se o aparelho não for muito potente é melhor esperar a banana amolecer um pouco, para não danificá-lo.
- Junte o creme de leite e um pouco do amarula que estiver na vasilha, sem as passas e bata mais um pouco.
- Em outra vasilha junte as passas e a canela e misture com uma colher.
- Mantenha no congelador até o momento de servir.
- Cubra com melado ou mel e castanhas moídas antes de servir!
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