Então... Já deu pra perceber que o tempo não está muito a favor?!
Pois é, mas comentários e novidades virão em breve...
Por enquanto vamos para mais uma receita super prática e gostosa!!!
Ingredientes peixe:
4 filés de polaca (500 g)
1 colher de sal refinado
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho socado
1 colher de chá rasa de sal grosso
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 de xícara de whisky
1 colher de chá de azeite
Ingredientes vinagrete:
2 de xícaras de tomate cereja
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Junte cebola, o sal grosso, o alho socado no sal, a pimenta do reino e o whisky;
Disponha os files (já descongelados) em uma travessa e tempere com a mistura;
Deixe descansar por 1 hora na geladeira;
Retire do tempero e grelhe com azeite;
Preparo do vinagrete:
Junte os tomatinhos ao molho que ficou na travessa, acrescente metade do azeite e ponha para assar por 10 minutos;
À parte junte salsinha com o restante do azeite, o vinagre e a pimenta calabresa.
Ao retire os tomates do forno, junte-os à mistura e sirva sobre o filé.
Dicas:
Vejam que eu servi apenas acompanhado de salada de agrião com rabanetes fatiados bem fininhos, e ainda aproveitei para despejar um pouco do vinagrete sobre a salada, ficou ótimo!
Pois é, mas comentários e novidades virão em breve...
Por enquanto vamos para mais uma receita super prática e gostosa!!!
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Filé de peixe coberto de cebolas e temperos verdes picados |
4 filés de polaca (500 g)
1 colher de sal refinado
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho socado
1 colher de chá rasa de sal grosso
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1/4 de xícara de whisky
1 colher de chá de azeite
Ingredientes vinagrete:
2 de xícaras de tomate cereja
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de pimenta
1 xícara de salsinha picada
Preparo do peixe:Junte cebola, o sal grosso, o alho socado no sal, a pimenta do reino e o whisky;
Disponha os files (já descongelados) em uma travessa e tempere com a mistura;
Deixe descansar por 1 hora na geladeira;
Retire do tempero e grelhe com azeite;
Preparo do vinagrete:
Junte os tomatinhos ao molho que ficou na travessa, acrescente metade do azeite e ponha para assar por 10 minutos;
À parte junte salsinha com o restante do azeite, o vinagre e a pimenta calabresa.
Ao retire os tomates do forno, junte-os à mistura e sirva sobre o filé.
Dicas:
Vejam que eu servi apenas acompanhado de salada de agrião com rabanetes fatiados bem fininhos, e ainda aproveitei para despejar um pouco do vinagrete sobre a salada, ficou ótimo!
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