Pensem numa coisa prática e gostosa?!
Ok, ok eu sou suspeita pra falar, gosto de quase tudo, né?!
Enfim, não lembro mais como achei essa receita fantástica em cybercook.terra.com.br e pra variar eis a minha versão
Ingredientes:
Ok, ok eu sou suspeita pra falar, gosto de quase tudo, né?!
Enfim, não lembro mais como achei essa receita fantástica em cybercook.terra.com.br e pra variar eis a minha versão
Ingredientes:
200 g de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de azeite com ervas de Provence
1 colher (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de mostarda escura
3 colher(es) (sopa) de uva passa branca
3 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 maçã fuji em cubos pequenos, com casca
1 cenoura pequena ralada
1 lata de atum sólido em água
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
Modo de preparar:
![]() |
Mix de cenoura, passas, salsa, maçã e atum em prato branco com azeite |
Em outra tigela, junte as passas, a salsa, a cenoura, o Atum escorrido e por último a maçã (para não escurecer). Misture e Acrescente o molho de iogurte misturando bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.
Dicas:
A primeira vez que fiz, achei que era muito molho e reservei um pouco, depois usei como molho de salada de folhas e rabanete, ficou fantástico!
Eu já preparei também com queijo tipo cottage, no lugar do iogurte e ficou ótimo;
E comi como recheio de um Wrap de couve, isso mesmo, pra evitar comer carboidrato, ainda mais de noite, enrolei em uma folha de couve crua, ficou tão bom crocantinho... hum...
Nenhum comentário:
Postar um comentário