Essa tem sido uma das minhas receitas favoritas de café da manhã, disputando apenas com o ovinho frito no meio da fatia de pão de forma integral... rs
Ingredientes:
1 ovo
1 banana pequena
1 colher de leite zero lactose1 Colher de café de canela
1 Colher de chá de linhaça
1 colher de sopa de farinha de banana
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de leite zero lactose1 Colher de café de canela
1 Colher de chá de linhaça
1 colher de sopa de farinha de banana
1 colher de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Amasse a banana, acrescente o ovo e a canela e bata com um fouet.
Acrescente o leite e a linhaça e bata mais.
Junte a farinha e a aveia e misture bem.
Pré-aqueça uma frigideira untada com manteiga (eu uso de coco) e deixe em fogo bem baixo.
Despeje metade da massa e tampe por 2 a 3 minutos para não ficar crua no meio.
Vire e deixe mais 3 minutos sem a tampa.
Com pasta de amendoim integral (como na foto) e um cafézinho fica ótima 😋
Opa! Vou experimentar. Eu faço com banana, aveia e ovo.
ResponderExcluirPara ficar crocante, sementes de girassol e abóbora.
Às vezes acrescento uva passa.
A sua é ótima pai! Sempre que faço lembro de você 🥰
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