segunda-feira, abril 13, 2020

Páskha de Chocolate

A Colomba Pascal Russa!
Tava eu procurando uma receita pascoal pra fazer as vezes do ovo de Páscoa que já não faz parte da minha Páscoa há algum tempo, e eis que acho essa belezura!
Lógico que eu não tinha todos os ingredientes... então eis minha versão:
INGREDIRNTES:
1 Colher de sopa cheia de manteiga com sal (aquecida)
1 colher de sopa de coallhada
1/2 colher de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Uma colher de café de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de cacau em pó
200 gramas de ricota fresca
2 colheres de sopa bem cheias de leite condensado

MODO de preparo
Peneire a ricota e reserve
Em uma vasilha bata com fué a manteiga, açúcar, coalhada. creme de leite, baunilha e cacau até ficar homogêneo.
Acrescente a ricota e mexa com cuidado, acrescente o leite condensado e misture devagar.
Coloque  em uma forma que vou possa drenar... cuszcuseira, escorredor,  cubra com uma gaze ou pano de prato limpos!
Eu usei um filtro de café de plástico com suporte, apoiei sobre uma xícara transparente, coloquei um ppte transparente fazendo peso e reservei na para drenar por uma noite.
Mas eu não esperei :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário