E como eu não consigo ficar muito tempo longe de receitas novas... (é por que longe da cozinha eu não fico nunca!!!)
Segue mais uma dessas super simples para preparar mesmo no meio dessa correria que é a nossa semana!
Segue mais uma dessas super simples para preparar mesmo no meio dessa correria que é a nossa semana!
Queijo derretido com tomates cereja caramelados sobre fatia de pão |
Ingredientes
-
1 baguete média (cortada em 8 fatias de 1 centímetro)
-
8 lâminas de queijo brie
-
8 tomates cerejas cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de vinho tinto
-
1 colher (sopa) de mel
-
Um fio de azeite Olivium
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora para finalizar
Modo de Preparo
Leve as fatias de pão ao forno quente para dourar ou até ficaram firmes. Em uma frigideira, ferva o molho inglês com o mel e o vinho tinto, deixe reduzir levemente, adicione os tomatinhos e salteie por 1 minuto até estarem completamente envolvidos com o caramelo. Retire do fogo e reserve.Sobre as fatias de pão, coloque a fatia de brie e depois os tomatinhos. Regue com azeite, salpique sal e pimenta-do-reino. Decore com uma erva fresca de sua preferência, eu usei uma fatia de maçã desidratada crocante.
Não é super fácil?
A receita original você encontra em Crostini de queijo brie com tomate balsâmico e mel
Nenhum comentário:
Postar um comentário