E para comemorar 4 anos de Brasília, nada melhor do que um boliinho prático e super saudável!!!
Pois é já se passaram 4 anos aqui!
Ingredientes:
Pois é já se passaram 4 anos aqui!
Ingredientes:
1 pitada de sal
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de amêndoas
2 maçãs médias em cubos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de uva passa
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 xícara de chá de amêndoas
2 maçãs médias em cubos
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farelo de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de uva passa
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó
6 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
Modo de fazer:
Bata os ovos e o óleo no liquidificador, acrescente as amêndoas e bata mais um pouco.
Misture os ingredientes secos, sem a maça e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs, reservando um pouco de aveia para polvilhar por cima
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minuto
Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minuto
Na receita original que você encontra em Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas, é usado apenas farinha de trigo integral e açúcar mascavo, mas também não leva amêndoas ;)
Foi mal pela foto gente, mas só lembrei de fotografar depois que já tinha ido metade com sorvete!
Foi mal pela foto gente, mas só lembrei de fotografar depois que já tinha ido metade com sorvete!
Nenhum comentário:
Postar um comentário